• ↓
  • ↑
  • ⇑
 
12:38 

Победа сил добра над силами разума...
Блин, только сейчас до меня дошло, что в интернете я была в последний раз еще до своего ДР, а это было уже ох как давно!
Да, что-то я в последнее время крепенько вывалилась в реальность)))
А что? Мне тут хорошо, куча дел, еще большая куча безделья.
А еще пришла весна))) На улице солнышко, куча луж, грязищи и меня это невероятно радует! Живой себя чувствую))) Могу даже что писать, идей какие-то в голове появляются, а некоторые из них даже воплощаются во что-то. Блин, как же я ненавижу зиму и как же мне сейчас хорошо!

Current music: Веня Д'ркин - Вологда

12:26 

Победа сил добра над силами разума...
Осознала одну вешч- я книжый маньяк-собиратель.
Я просто маниакально люблю книги, люблю их читать, люблю смотреть как они ровненькими цветными рядами стоят на полочках, обожаю их покупать, потому что вот, еще одной книжечкой в моем хозяйстве стало больше... И ненавижу давать их кому-то читать, терпеть не могу когда кто-то начинает шариться по моим полкам, что-то берет, а потом ставит не на место, а уж если книги мне не возвращают... за этом обязательно последует страшная месть!
Я могу долго сидеть и просто рассматривать свои книжные полки, прикидывать что куда лучше переставить, как сделать чтобы книжки одного автора из разных серий стояли рядышком и при этом все влезло... Мне это доставляет огромное удовольствие...
Причем так было не всегда. Раньше я давала книги всем подряд, постоянно забывала о них, некоторые потерялись, некоторые вернулись в ужасающем состоянии и, видать, душа поэта не выдержала. Теперь есть всего 3 человека кому я даю книги, да и то я просто точно уверена что они от меня никуда не денутся. От остальных я технично отмазываюсь, горьким опытом наученая, либо беру что-то взамен.
А вообще я не очень люблю брать книги почитать, веть так тяжело отдавать если книга хорошая...

11:35 

Победа сил добра над силами разума...
Сижу я вчера в кабинете Истории Искусства, листаю только что выпрошеную книжечку с живописью XV века, платья рассматриваю, в общем никого не трогаю. Залетает Елена Сергеевна (наша мегагрозная замдеканша, которую панически боятся все первокурсники и некоторые непроницательный старшекурсники)))), пролетает мимо, влетает в библиотеку (где, собственно, и гнездятся наши преподавательницы по ИИ) и... резко начинает делиться сплетнями! Причем с похихикиванием, вздохами и фразами типа "Ой, девченки!". Я чуть со стула не упала! Я просто не могла никогда представить себе госпожу Лыкову с такой стороны... Это было страшным ударом по моей детской психике и я резко поспешила оттуда дезертировать.
Нет, я конечно теоретически представляю, что преподы тоже люди, но это же только теоретически! Да и на Лыкову мои представления не распространялись. Она наша Железная леди Худграфа. А тут вот так вот... В общем шок у меня... Елена Сергеевна с Человеческим лицом))) Наверно, после этого она мне будет нравится еще больше)))

10:20 

Победа сил добра над силами разума...
Время близицца!
Пора традиционно впадать в депресняк, чтобы в пятницу утром был нужный настрой для традиционного же рыдания в подушку.

А вообще мне странно...
Все пустое...
Никому не нужное...
Интересно, если я пому, скоро ли это заметят?
Скоро ли заметят мои друзья?
Не думаю...

10:20 

Победа сил добра над силами разума...
Вот сейчас как схожу в магазин! Как куплю там гороху! Как сварю себе кшки гороховой с мяусом и как сьем! И будет мне счастие...

11:05 

Победа сил добра над силами разума...
О! На меня кто-то подписался)))
Вэлкам-вэлкам товаришчи!
Правда вот регулярности появления меня не обещаю... Но мы будем стараться и работать над своим поведением))))

13:30 

Победа сил добра над силами разума...
Дожились, блин)))
Конец февраля, весна через неделю, а у нас только зима началась!
Снега навалило вагон и валить продолжает.
Погода однозначно свихнулась.
Развлекуха, блин)))

12:28 

Победа сил добра над силами разума...
Сижу и горестно грызу пыльный грильяж...
Он стоит у меня на столе почитай с нового года. Выбрасывать жалко, есть не хочется, а и запылился он уже изрядно... А что желать?
Кстати, вкус довольно специфический получился...

Current music: Эгль - Колыбельная

10:51 

Победа сил добра над силами разума...
*маньячный смех*
Ха-ха-ха!
Я вылез в интернет!
Да! Я неимоверно крут!
Месяц собиралась, ме-сяц! Собралась! Гордюсь собой)))

22:44 

Победа сил добра над силами разума...
Три дня валялась с температурой 38 с лишним...
Нифига не позитивно.
Сейчас вроде отошла малость.
Категорически не люблю болеть. Симулировать обожаю, а вот болеть взаправду- как-то не в кайф... Ну ничего, я уже почти совсем здоров!
Завтра пойду на практику- детишек пугать)))

Current music: Канцлер Ги - Мой ангел

00:05 

Победа сил добра над силами разума...
Устрою, наверно, себе тут небольшой уголок самолюбования)))

Блин! Ну как же приятно когда тебя называют хорошим игроком и мастера лично приглашают тебя на свою игру! И это всего после одного сезона! И это уже не единичный случай!
Ах, как же я Совой горжусь!
А еще дико приятно когда тебя хотят видеть не по той причине, что от тебя кому-то что-то надо, а только потому что ты весь такой замечательный человек)))
В общем я как с Сибкона вернулась, так до сих пор и прусь от осознания собственной значимости, неотразимости и прочих положительных качеств)))
И вообще, кто сказал, что я страдаю манией величия- я ей НАСЛАЖДАЮСЬ!

Current music: Fler - Зверь

22:20 

Победа сил добра над силами разума...
Ах, да!
Я на Сибкон сьездила и уже приехала обратно. В понедельник, 12, вернулась.
Все было клево, впечатлений масса, восторгов куча, фоток нет.
Лебедева, ссссобкака, наколола меня с батарейками на фотик, так что они сели в первый же день и я осталась ни с чем. А ну и по сараю! Зато сьездила хорошо!
Народ разводит меня на отчет, но я отмазываюсь тем, что чукча не писатель- чукча читатель. Так что и тут не буду отчет писать. Вот.
В будущем году еду обязательно! Не обсуждается!

22:14 

Победа сил добра над силами разума...
Сегодня свершила трудовой подвиг)))
Произвела глабальную ревизию по всем столам, влючая даже секретер, в котором уже года два не ступала моя рука! Опять созрела для выкидывания очередной порции старой, пыльной, но невероятной ностальгической ерунды))) Нет конечно, самую ностальгическую ерунду я оставила, но кое-что все-таки решилась выбросить))) А еще вытерла пыль))) Теперь можно спокойно жить еще пару лет, ждать пока накопится новая ерунда и новая пыль.
Но все-таки я собой невероятно горда!

Current music: Эгль - Песня Нальды

15:15 

Победа сил добра над силами разума...
Замечательно!
Оказывается папаша тырит у меня сигареты, а следовательно шарится по моим карманам!
Какая прелесть!
Я так маленько прифигела...
А после этого он еще обвиняет меня в том что я таскаю сигареты у него. Причем это чистейшая неправда потому что у меня практически всегда есть свои сигареты, да и дома я курю оооочень редко!
Просто слов нет...
Даааа...

Current music: Медведь - Бегемотьи ушки

18:18 

Победа сил добра над силами разума...
В очередной раз убеждаюсь что чудес нифига не бывает.
Радость пездки на Сибкон крайне подгажена тем моментом, что я еду туда без костюма.
Ткань есть, все есть, только вот я корсеты нифига шить не умею, а Зойка, которая обещала мне с этим помочь, резко заболела ни с того, ни с сего! Дотянула, блин! Ладно бы я ее озадачила этим поздно, так договаривались еще до нового года. Все, точно, обязательно, мне самой интересно корсет сшить!
Я, как последняя дура, все купила, всю ткань, всю хрень, потратила последние деньги, а тут бабах!

- Я сегодня не приеду, я заболела...
- Блин, мне ехать скоро! Я что без костюма поеду?
- Ну видимо да...

Просто замечательно!
Ладно, хер с ним, вчера бы она мне это сказала, я бы не покупала ткань на рубаху, а купили бы что-нибудь другое и сама себе что-то сваяла, так нет же, нифига, сегодня в 5 часов вечера! И то я ей позвонила!
Вот такая вот прелесть!
Настроение в жопе! Хоть вообще никуда не едь...

00:41 

Победа сил добра над силами разума...
Почти все сдала. Остался один рисунок. Но даже если я его не сдам сейчас, то все равно прекрасно успею пересдать до Сибкона.
Блин... Осталось чуть больше недели...
Надо на днях сходить за билетамина паровоз. Надо все-таки сшить костюм. Надо стрясти оставшиеся долги. Надо сдать-таки рисунок!
Надеюсь, что все успею.
За пленер получила 4. Историю искусства ответила без единой ошибки. Я просто прелесть!

00:37 

Победа сил добра над силами разума...
Мы с Таней дорвались!
Все выходные, начиная с вечера пятницы, мы смотрели Мишек Гамми!
В общем это был праздник ностальгии по старшему детсадовскому и младшему школьному возрасту)))
Столько лет прошло, а оказывается я все еще дословно помню первую серию)))
Кайф полнейщий!
В общем всем было хорошо, кроме Сереги. Мы на него в упор не реагировали, не давали играть в компьютер и запретили смотреть телевизор. В итоге он обиделся, двсе два дня дулся на нас, пытался отказываться есть и даже не пил с нами пиво (хотя пиво он наверно все-таки не пил потому, что мы его ему не дали...)
Хорошие получились выходные))

23:10 

Победа сил добра над силами разума...
Блин, почему именно тогда когда чем-то занят, учишь например или еще чего, начинает почти физически тянуть побездельничать?!
Вот сижу я сегодня, историю искусства читаю, не трогаю никого, даже комп выключен, в общем всячески не отвлекаюсь, а вместо скульптуры первой половины XVIII века у меня стоит перед глазами карта из Моровинда и в голове крутится мысль, что мне надо срочно выполнить задание для гильдии бойцов... И так всю дорогу! Но я не поддалась этому соблазнительному соблазну и героически дочитала до скульптуры второй половины XVIII века! А потом решила сделать переменку. Вот сейчас эта переменка кончается.
Сейчас пойду дочитывать последние 10 страничек. А потом, если останутся силы, повторю искусство Киевской Руси, Новгорода и Владимиро-Суздальского княжества до XV века. А если сил не останется- лягу спать и повторю все завтра.
В общем я снова героически учила программу целого семестра за два дня и, кажись, даже выучила)))

14:01 

Победа сил добра над силами разума...
Провожу глубоко ненаучные эксперементы по записыванию своих песен.
Как ни сторанно- что-то даже получается. Но до приемлемого варианта еще далеко.
Истерически трясу с Мыша какую-нибудь приличную программку по звукозапись. Может что и вытрясу)))
А с меня трясут мои песни)))
Не спорю- это тот еще целительный эликсир для моей больной самооценки. Но иногда как-то не верится что позитивные отзывы истинны. Вот.
Ну ничего, запишусь, отдам дисочек Дашке, а она, даже если ее не просить, все равно разнесет его по народу. Вот тогда я всю правду про себя и узнаю)))

13:53 

Победа сил добра над силами разума...
Задарили гигабайтную флэшку в цифровик))) Рада как стадо бегемотиков на водопое)))
Простор-то какой открывается! Просторный!
Гы)))

место...

главная